Море-оно и есть море!))
Море
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22008-09-05 16:59:27
Клэр бежала по берегу моря нет ничего лучше утренней пробежки по побережью думала она насвистывая свою любимую мелодию
Поделиться32008-09-15 13:23:52
Вдруг над лесом, примерно в километре от берега, она заметила поднимающийся к небу дым. Обычно в этих краях редко кто бывает, поэтому он так её удивил.
-<Предлагаю хоть немного поподробнее описать место (и мир:) где находится это самое "Море". И время.>-
Поделиться42008-09-15 22:10:33
Что это??!! на секунду девушка остановилась а потом быстро побежала в сторону дыма
Поделиться52008-09-16 14:30:55
Клэр была достаточно осмотрительна, и подбежав поближе к лагерю притаилась. Утреннее солнце заливало небольшую полянку, и если бы Клэр не была так взволнована, она бы любовалась на такую красоту довольно долго. На полянке она увидела то, чего никак не ожидала. На полянке сидели двое ребят. Мальчик (на вид ему было лет 17) пытался раздуть неумело сложеный костёр, который никак не хотел разгараться. Рядом с ним сидела заплаканая девочка. Если бы вы встретили её в школе, то приняли бы за пятиклассницу..... ну за заплаканую пятиклассницу.
- ...и мы больше никогда не вернёмся домой к маме...- Всхлипывала девочка. - А кто будет кормить нашу кошку?... - Мальчик очень злился от того, что у него не получалось развести костёр, от того, что они заблудились (между прочим из-за него), и от плачущей девочки. Было видно, что он держится из последних сил, чтобы не накричать на неё, ведь он знал, что тогда будет хуже им обоим. Ещё немного, и казалось, он тоже сядет и заплачет как ребёнок, очень уж ему было плохо.
Отредактировано Piogos (2008-09-17 10:36:27)
Поделиться62008-09-16 15:11:05
Клэр внимательно осмотрелась и поняла что ничего ей не угрожает и это всего лишь дети И откуда здесь дети??!! девушка вышла на поляну, ее внешность не выдавала ее возраста.Клэр можно было дать от 15 до 35 лет!! Привет!! поздаровалась она Откуда вы здесь и почему ты плачешь?? последние слова относились к девчушке лет 12
Поделиться72008-09-16 21:10:54
Так, любимые мои! Прямую речь мы обозначаем буквой В на панели, а ваш шрифт - это мысли! Прошу, исправьте!))
Поделиться82008-09-17 11:39:13
Девочка чуть вздрогнула от неожиданности, но плакать тут же перестала. Испуганно посмотрев на девушку пару секунд и увидев приветливое личико со смешным (как ей тогда показалось) чуть вздёрнутым кверху носиком она тут же улыбнулась:
- Мы с Элвином решили проучить родителей и спрятаться от них в лесу за то что они хотят отправить нас на неделю к дяде. А плачу я потому что Эл, который "конечно знает куда идти" заблудился и завёл нас непонятно куда и... - Она снова всхлипнула.
- Джули! - Элвин заметно покраснел. - Я ведь видел по карте , что этот лесок совсем небольшой и в нём просто невозможно заплутать. - Он окончательно смутился и замолчал.
Поделиться92008-09-17 17:22:22
Очень приятно, Джули и Элвин а меня зовут Клэр!! представилась девушка подошла к костру и спустя пару минут он разгорелся Вы даже не знаете куда попали!!!Вам очень повезло!!Но убежали вы зря.......ваши родители теперь волнуются, а они у нас одни!! сказала Клэр садясь между парнем и девочкой Ты можешь показать мне карту??!! спросила она Элвина
Поделиться102008-09-17 17:57:36
- А я Элвин. - Зачем-то ещё раз представился он. - Мы родителей обычно слушаемся, просто вчера... я уже пожалел о том что сделал... и правда родители с ума сойдут. Если ты...э.. вы нам покажите как выйти к шоссе мы сможем найти дорогу домой. И карта у нас в комнате на стенке висит. Хотите к нам в гости? - Сказал он и подвинулся поближе к костру.
- Погоди Эл... - Похоже Джули начала о чём-то догадываться. Она пошире открыла свои удивлённые глаза и стала с интересом оглядываться. - Это не похоже на наши леса... Деревья тут такие огромные и зелёные, каких я никогда не видела! Ой, Клэр, а что ты говорила про то куда мы попали?
Поделиться112008-09-17 18:05:42
вы попали в чудесное место - НАРНИЮ!!!!!Неужели вы ни разу не слышали о Нарнии?!! удивленно спросила Клэр Это чудесный мир, мир волшебства!!Здесь все живет - каждое дерево, река, каждая травинка может говорить!!!Это мир где исполняются все желания!!! улыбнулась она а почему вы сидите здесь??!!Может пойдем на море?? заманчиво предложила девушка
Поделиться122008-09-17 19:18:58
- Море? - Одновременно переспросили дети. Предложение и вправду было заманчивым - детям стало жарко от костра и поднимающагося всё выше Солнца.
- Кажется я слышал что-то о Нарнии... - Сказал Элвин. - Нарния... - Задумчиво произнёс он нахмурив брови. - Нарния... - Сказал он чуть тише и таинственнее. - Нарния... - С благоговением прошептал он...
- Нарния!!! - Воскликнула Джули так радостно и весело, что Эл даже подпрыгнул. Похоже она знала о Нарнии больше своего брата, хотя и не намного. И они встали и все вместе пошли к морю, по пути оживлённо болтая.
Поделиться132008-09-17 19:35:37
Когда дети пошли в сторону моря клэр провела над костром рукой и он погас интересно.......может это связано с преданием...........надо будет его перечитать...... думала она нагоняя Элвина и Джули А вот и море!! торжественно сказала Клэр и перед ребятами открылся удивительный вид.Светлый, чуть золотистый песок, спокойное море то и дело волной накатывало на берег, а потом отхлынивало обратно
Отредактировано Клэр (2008-09-17 19:35:59)
Поделиться142008-09-17 19:59:29
Дети удивлённо посмотрели на то и дело отхлынивающее море:). Элвин оставил девчёнок, а сам прошёлся вдоль берега. Искупавшись в освежающей воде он вылез на берег немного дрожа и сел грется. Тут он снова почувствовал себя счастливым как ребёнок. Нарния сразу ему понравилась.
Джули умела плавать не очень хорошо, но тут она почему-то не боялась утонуть.
- Ой, холодная! - Радостно воскликнула она. После освежаюшего купания они снова собрались вместе, и Клэр немного рассказала им о Нарнии.
- А ты здесь живёшь? - спросил Элвин. - Тут здорово!
- А хищные звери здесь водятся? - оглянувшись на лес спросила Джули.
Отредактировано Piogos (2008-09-17 20:00:07)
Поделиться152008-09-17 22:26:52
Клэр тоже искупалась, девушка очень любила воду, особенно в Нарнии.Она плавала очень хорошо и далеко,когда ребята обсохли Клэр стала отвечать на их вопросы. А хищные звери здесь водятся? водятся, но ты не бойся.Я не допущу что б на моих друзей кто-то нападал сказала девушка Джули, расчесывая свои синии волосы. А ты здесь живёшь? спросил ее Элвин Да я живу здесь уже давно......много лет прошло с того дня когда я первый раз попала в Нарнию
Поделиться162008-09-17 22:50:07
Вдруг над головами всех что то свистнуло и к ним подбежала девушка в платье. Извините! сказала она, взяв стрелу и положив лук за спину. Я смотрю, вы не нарнийские? спросила Сью, смотря на детей.
Поделиться172008-09-18 10:44:51
- Нет... - Сказала Джули - Хотя мне кажется, что я наконец оказалась дома. Меня зовут Джули, а его - она показала на брата - Элвин. - Какое у неё красивое платье...
- Здрасьте - поздоровался он.
Поделиться182008-09-18 16:52:06
Они нет. а я да!! гордо сказала Клэр А ты.......Сьюзен - королева Нарнии! девушка склонилась в легком поклоне Я Клэр - странница......
Поделиться192008-09-18 19:00:07
Добро пожаловать в Нарнию! сказала Сьюзен всем присутствующим. Пойдёмте со мной! Я покажу вам Нарнию! девушка жестом пригласила их к замку.
Поделиться202008-09-18 19:04:45
Позвольте мне остаться здесь попросила Клэр Сьюзен Я видела замок много раз..мнне хотелось бы остаться
Отредактировано Клэр (2008-09-18 19:08:48)