Нарния: Страна желаний

Объявление

Ребята, я вернулась и приветствую новеньких! Старенькие, пока можем писать сообщения в темах, но игра пока не началась, т.к. у нас очень мало народу! P.S. Если новенькие не заполнят анкету в течение трёх дней, этот персонаж будет удалён! Ваша, Сьюзен Певенси.

Если вы сейчас зашли и увидели, что здесь было пусто - прошу прощения, моя вина. Точнее, вина моего невовремя сломавшегося компьютера. Но теперь я вернулся и намерен развивать эту ролку. Гости, если вы попали сюда, регистрируйтесь!
Скальд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нарния: Страна желаний » Анкеты » Халява! Налетай!

Халява! Налетай!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

:flag: Два свободных персонажа - Элвин и Джули - уже введены в игру! Кто хочет поиграть - забирайте! Для этого достаточно написать на них анкету, и персонаж ваш. Подробнее про них - в разделе Море.

0

2

я вот не понимаю :question: , а ты куда денешься??!!только не говори что собираешься уйти от нас!! :huh:

0

3

Ну, вообще можно новых персонажей себе придумать. И вообще я анкету заполнял совсем на другова персонажа. А насчёт уйти - не знаю... Хотя надо народу побольше, потому что вдвоём играть как-то не очень... 8-)

0

4

ну и играй за своего перса........а на счет количества игроков - мы уже на многих форумах и в группах рекламу вывесили..никто не идет :no:

0

5

Значит дело-дрянь... :sceptic: Ну, ладно, потихоньку, может наберётся...

0

6

Ну что за пессимизм??!!Я еще буду всех приглашать!!!Ничего наберется народ.....я надеюсь!!! :unsure:

0

Вы здесь » Нарния: Страна желаний » Анкеты » Халява! Налетай!