Нарния: Страна желаний

Объявление

Ребята, я вернулась и приветствую новеньких! Старенькие, пока можем писать сообщения в темах, но игра пока не началась, т.к. у нас очень мало народу! P.S. Если новенькие не заполнят анкету в течение трёх дней, этот персонаж будет удалён! Ваша, Сьюзен Певенси.

Если вы сейчас зашли и увидели, что здесь было пусто - прошу прощения, моя вина. Точнее, вина моего невовремя сломавшегося компьютера. Но теперь я вернулся и намерен развивать эту ролку. Гости, если вы попали сюда, регистрируйтесь!
Скальд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нарния: Страна желаний » Замок » Немного надо описать замок и его обитателей.

Немного надо описать замок и его обитателей.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну, замок себе представить не сложно... Так вот Кэр-Паравэль совсем не похож :)  А кто его населяет? Насколько я понял, всё происходит после сражения с Миразом и т.п. Так что в замке есть люди, гномы, и... животные? Я прав, или у кого-то есть другие предложения?

0

2

я точно так же считаю........вот только животные наверное живут в отдельных помещениях

0

3

Да!))) Ну это мелочи!

0

4

Кэр-Паравел - огромный замок, расположенный на восточном побережье Нарнии. Это самый первый замок Нарнии, построенный самим Асланом для первых короля и королевы - Франка и Елены. В нем расположены 4 трона, которые, согласно древнему пророчеству, должны были занять две дочери Евы и два сына Адама. Когда четверо детей Певенси попали в Нарнию, они были коронованы в короли, воссели на этих четырех тронах, и стали править Нарнией. Но со временем, замок пришел в запустение, вплоть до времени правления Мираза узурпатора, и был отделен от материка Нарнии широким каналом. Позже, Кэр-Паравел был восстановлен Каспианом десятым, и с того времени стал местом жительства всех последующих королей Нарнии.
Вот! Это, правда не я писал, а просто взял вот отсюда.

0

5

Супер. а я везде искал!!!!видимо плохо искала...... :flirt:

0

Вы здесь » Нарния: Страна желаний » Замок » Немного надо описать замок и его обитателей.