Ну, замок себе представить не сложно... Так вот Кэр-Паравэль совсем не похож А кто его населяет? Насколько я понял, всё происходит после сражения с Миразом и т.п. Так что в замке есть люди, гномы, и... животные? Я прав, или у кого-то есть другие предложения?
Немного надо описать замок и его обитателей.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-09-24 21:09:50
я точно так же считаю........вот только животные наверное живут в отдельных помещениях
Поделиться32008-09-24 21:43:46
Да!))) Ну это мелочи!
Поделиться42008-09-24 22:39:46
Кэр-Паравел - огромный замок, расположенный на восточном побережье Нарнии. Это самый первый замок Нарнии, построенный самим Асланом для первых короля и королевы - Франка и Елены. В нем расположены 4 трона, которые, согласно древнему пророчеству, должны были занять две дочери Евы и два сына Адама. Когда четверо детей Певенси попали в Нарнию, они были коронованы в короли, воссели на этих четырех тронах, и стали править Нарнией. Но со временем, замок пришел в запустение, вплоть до времени правления Мираза узурпатора, и был отделен от материка Нарнии широким каналом. Позже, Кэр-Паравел был восстановлен Каспианом десятым, и с того времени стал местом жительства всех последующих королей Нарнии.
Вот! Это, правда не я писал, а просто взял вот отсюда.
Поделиться52008-09-24 23:43:22
Супер. а я везде искал!!!!видимо плохо искала......